стиль ПРО БЕТОН

ПРО БЕТОН

Рубашка Про бетон решена в стиле всем уже известного лофта. Вдохновляемся фактурой фабричного пространства: бетонные стены, старый кирпич и облезлые штукатурки, индустриальные балки, чугунные радиаторы, трубы и неприкрытые системы вентиляции. Вся эта вкуснейшая фактура — основа, которая дополняется  современными и дизайнерскими предметами, создавай контраст. Поэтому стиль лофт любим творческими людьми, ведь такой стиль интерьера предоставляет неограниченное пространство для экспериментов и самовыражения.

Перед началом ремонта хорошо бы найти несколько артефактов: освободить кирпичную стену от штукатурки, очистить бетонный потолок, приобрести или просто не выкидывать антикварный шкаф. Если не хочется пыли времен, можно использовать обои и керамический гранит с многочисленными фактурами под бетон, кирпич или  ржавый металл. Все это будет подложкой и базой. А дальше можно отправляться по магазинам за кожаными креслами, металлическими стеллажами и шинными светильниками. Для лофта приемлем контраст и во вложениях: одни вещи могут стоить дёшево, другие будут особо ценными.

Есть возможность  не делать шкафы, а использовать релинги за шторами или расставить ящики и стеллажи.  Про Бетон отличная экспозиция для предметов искусства и необычных находок.

За вдохновением отправимся в Лондон.

Стиль прекрасно сочетается с этническим БОХО